Vegeta
А не желает ли саянский принц пообщаться поближе с моей семейкой?
Ginyu
Прямо так сразу? Нет, не горю желанием. Никогда не был ярым любителем подобного рода самодеятельности.
Ролевая игра по Dragon Ball |
Сон Гоку, Крилин, Ямча, Теншинхан, Сон Гохан, Пикколо |
Frieza, Vegeta |
► FAQ по форуму и игре ► Сюжет ► Список свободных и занятых ролей ► Правила ► Шаблон анкеты на канона ► Шаблон анкеты на неканона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Dragon Ball » Флуд » Флуд в честь открытия форума
Vegeta
А не желает ли саянский принц пообщаться поближе с моей семейкой?
Ginyu
Прямо так сразу? Нет, не горю желанием. Никогда не был ярым любителем подобного рода самодеятельности.
Frieza, думаю, перебьюсь как-нибудь, на пресмыкающихся можно и в зоопарке посмотреть, Фриза-сама..
Vegeta
У меня на планете есть зоопарк? Вах. Не знал, не знал. Хотя, если учесть тот факт, что есть обезьяны, зоо или цирк где-то рядом.
Frieza, конечно, один токсентай чего стоит...лягушки, там всякие, ящерицы... А где у нас там обезьяны-то?
Привет!!!!
Привет!!!! http://s005.radikal.ru/i209/1002/0a/a7cc725dccb9.gif
Авик может вставишь?
Авик может вставишь?
Я не могу найти, друг! Может поможешь??
Я не могу найти, друг! Может поможешь??
Такие вещи ты и сам в состоянии сделать, дружок
Лови
Такие вещи ты и сам в состоянии сделать, дружок
Лови
Не думаю. На мою роль дефицит.
Спасибо, Баада-тайчо.
Привет!!!!
Приветствую новичков.
Не думаю. На мою роль дефицит.
Удивил, ага
А на мою прямо как мухи на коричневатую субстанцию что ли? Мы тут рары, Тома, рары...
Приветствую новичков.
Привет, Вегета
Мы тут рары, Тома, рары...
Рары-не рары, но меня рисуют куда реже тебя, друг.
Привет, Вегета-сама!
Отредактировано Toma (2010-10-27 01:42:41)
Рары-не рары, но меня рисуют куда реже тебя, друг.
Это повод рисовать себя самому. Рискни
Привет, Вегета
Для тебя, принц Вегета. Как планируешь воскреснуть или с нимбом по миру болтаться будешь?
Для тебя, принц Вегета
что же так мелочимся? Король умер - да здравствует король! Вы у нас далеко не принц если учитывать небольшую мясорубочку на нашей почившей планетке
Как планируешь воскреснуть или с нимбом по миру болтаться будешь?
С нимбом звучит заманчиво. Ангельские крылья прилагаются?
Эх, жизнь моя - жестянка,
Да ну её в болото,
Живу я, как поганка,
А мне летать, а мне летать,
А мне летать охота. (с)
что же так мелочимся? Король умер - да здравствует король! Вы у нас далеко не принц если учитывать небольшую мясорубочку на нашей почившей планетке
Да-да. Превозноси меня и бросай в воздух чепчики. Я буду не против, Бардок. Хотя я отчасти удивлен такому почтению от мусора, вроде тебя.
С нимбом звучит заманчиво. Ангельские крылья прилагаются?
Увы, я еще не успел побывать на том свете, так что, какой там выдают эквип - не ведаю.
Это повод рисовать себя самому. Рискни
Кто не рискует - тот не пьет шампанского, аа? Можешь сам попробовать, друг, я же только кулаками махать обучен.
Превозноси меня и бросай в воздух чепчики.
Одолжите и я с удовольствием запущу эту дрянь в небо. Могу еще салют из смеси земельки с песочком устроить? Хотите конфетти в вашу честь, мой король?
Хотя я отчасти удивлен такому почтению от мусора, вроде тебя.
Жизнь такая жизнь.
Увы, я еще не успел побывать на том свете, так что, какой там выдают эквип - не ведаю.
Зачем же вы тогда подданных заведомо ложной информацией кормите? Нимбы обещаете. Бюрократы
Кто не рискует - тот не пьет шампанского, аа? Можешь сам попробовать, друг, я же только кулаками махать обучен.
алкоголь и художественная деятельность у меня не совместимы, прости, Тома
алкоголь и художественная деятельность у меня не совместимы, прости, Тома
Это верно. Хорошо, что мы уже покойники, а то если на службе, худо пришлось бы. Осталось только по бабам, нээ, Баада?
Одолжите и я с удовольствием запущу эту дрянь в небо. Могу еще салют из смеси земельки с песочком устроить? Хотите конфетти в вашу честь, мой король?
Эти предметы добывай уж сам, будь любезен. Думаю, имея двоих ублюдков, такое у тебя должно водиться.
Зачем же вы тогда подданных заведомо ложной информацией кормите? Нимбы обещаете. Бюрократы
Ну так, лучший способ сплавить мусор куда подальше - обещать ему то, от чего бы он не отказался.
Осталось только по бабам, нээ, Баада?
Да ты читаешь мои мысли, Тома. Мне бы еще детишек навестить и жизнь удалась
Эти предметы добывай уж сам, будь любезен
У меня может трусов одна штука имеется на все времена. Зарплату поднимайте и все будет. И чепчики и носки в горошек с кружевами
Думаю, имея двоих ублюдков, такое у тебя должно водиться.
Думаю, подкидывание над королем грязных пеленок его вряд ли устроит. Но если да, с радостью лишу свое отродье и этого. Ничего не жалко для майн король. Кстати об ублюдках. Мои сыновья тут планируются? Жутко хочу общения и всего из этого вытекающего с потомством
Ну так, лучший способ сплавить мусор куда подальше - обещать ему то, от чего бы он не отказался.
Без подданных неужто лучше живется? Кто же грязную работу выполнять будет?
У меня может трусов одна штука имеется на все времена. Зарплату поднимайте и все будет. И чепчики и носки в горошек с кружевами
Стало быть пройдись по бабским казармам и там насобирай. Даже не сомневаюсь, что хвостатые шлюхи откажут такому статному "воину" как ты.
Думаю, подкидывание над королем грязных пеленок его вряд ли устроит. Но если да, с радостью лишу свое отродье и этого. Ничего не жалко для майн король. Кстати об ублюдках. Мои сыновья тут планируются? Жутко хочу общения и всего из этого вытекающего с потомством
Чепчики носят на голове, Бардок. Но если ты предпочитаешь ими перевязывать гениталии отпрысков - каждому свое. На счет оных же: в наличии пока только твой младший уродец. Но вот когда он тут объявится - вопросы не ко мне.
Да ты читаешь мои мысли, Тома. Мне бы еще детишек навестить и жизнь удалась
Так надо сходить, а то не в моготу. Детей тоже тащи с нами, пусть научатся мужскому ремеслу. Вегета-сан, у нас тут имеются прекрасные дамы или совсем туго?
Стало быть пройдись по бабским казармам и там насобирай. Даже не сомневаюсь, что хвостатые шлюхи откажут такому статному "воину" как ты.
Мне не подойдет женская одежда это раз. Собирать в этих казармах я буду исключительно удовольствие. Одежду я вам вышлю бандеролью. Будьте уверены -посыльный будет уведомлен о том что все надо высыпать на королевское чело
Чепчики носят на голове, Бардок. Но если ты предпочитаешь ими перевязывать гениталии отпрысков - каждому свое.
Моя семья на голове носит только волосы. Именно потому пеленки это единственное что мы вам можем дать
На счет оных же: в наличии пока только твой младший уродец.
Буду ждать с ним встречи как соловей лета.
Детей тоже тащи с нами, пусть научатся мужскому ремеслу.
Друг мой, если ты платишь - да без проблем!
Друг мой, если ты платишь - да без проблем!
Вот с этим уже проблемки. Жалование у нас с тобой одинаковое, а детей у тебя больше. Порой все же хорошо быть холостяком без деток.
Так, вы как хотите, полуношники, а я пошел спать. Всем снов о становлении легендами.
Жалование у нас с тобой одинаковое, а детей у тебя больше. Порой все же хорошо быть холостяком без деток.
Можешь взять одного из моих напрокат. Ощути себя отцом, Тома
Можешь взять одного из моих напрокат. Ощути себя отцом, Тома
Я как-нибудь перебью без маленьких и слюнявых. Вот если, сразу взрослых - то всегда пожалуйста. Главное, что бы сами зарабатывали.
Главное, что бы сами зарабатывали.
Не стоит сводить все к деньгам, Тома. Их с собой забрать не сможешь
Вы здесь » Ролевая игра по Dragon Ball » Флуд » Флуд в честь открытия форума