Реальность жестока, Гоку.
...Мы живём в Мире Дбз?Ну,Тогда я попробую Стать Супер Саяном...*Злиться и Напрягаеться* ХАААААААААААААА >_<
Ролевая игра по Dragon Ball |
Сон Гоку, Крилин, Ямча, Теншинхан, Сон Гохан, Пикколо |
Frieza, Vegeta |
► FAQ по форуму и игре ► Сюжет ► Список свободных и занятых ролей ► Правила ► Шаблон анкеты на канона ► Шаблон анкеты на неканона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Dragon Ball » Флуд » Флуд в честь открытия форума
Реальность жестока, Гоку.
...Мы живём в Мире Дбз?Ну,Тогда я попробую Стать Супер Саяном...*Злиться и Напрягаеться* ХАААААААААААААА >_<
Да я знаю знаю законы сия форума,посему и написал "надеюсь".
Неужели правила читал? Очень надеюсь, что ты запомнил правило #1
О,точно,нужно правила Прочитать!*Читает*
Пора бы мне в мейджины, хотя прав данных мне этим форумом свыше, вполне хватит...*посмеиваясь* Хотя, тебе, как низшему воину, рановато еще быть супер саяном. Так что... Какаротто, им буду только я!
Конечно. Я и так знаю что можно и нельзя делать на этом форуме. Иначе я бы анкету не начал заполнять,которая кстати почти готова. ~ Прошу отнестись уважаемую администрацию в вашем лице с уважением,потому как у меня на длительный период была потеряна связь как с этим форумом,так и с нетом вовсе.
Пора бы мне в мейджины, хотя прав данных мне этим форумом свыше, вполне хватит...*посмеиваясь* Хотя, тебе, как низшему воину, рановато еще быть супер саяном. Так что... Какаротто, им буду только я!
Ну,Тогда,Тебе нукжно ещё немного потренироваться,Веджита...Так как я уже Супер Саян 3...*Кхм* О чём мы там говорили?
Хаха...Капец Подкрался не заметно))
Я сомневаюсь что двух Гоку вообще можно вынести одновременно.
Приятно познакомится кстати.
Ну еще бы. Разве ты никогда не мечтал встретиться с отцом?
Ну давай, покажи мне, как же все-таки правильно с тобой обращаться? *рассмеялся*
*вздохнул, закуривая сигарету* Да успокойтесь вы уже. Повысьте зарплату и идите с миром
Я сомневаюсь что двух Гоку вообще можно вынести одновременно.
+100500!
Конечно. Я и так знаю что можно и нельзя делать на этом форуме. Иначе я бы анкету не начал заполнять,которая кстати почти готова. ~
Кем собираетесь Быть,Товарищ?
о да. Давно хотел. Ведь таким отцом можно гордится.
Кем собираетесь Быть,Товарищ?
Ну разумеется ,Гоку.
А вам какой сын предпочтительнее?
Ну разумеется ,Гоку.
Хммм,Скорее бы мне написали бы Разминку,или,как в народе говорят:Пробный тест
о да. Давно хотел. Ведь таким отцом можно гордится.
Думаю, мы найдем чем заняться при нашей встрече, если ты будешь принят на роль, сынок
А вам какой сын предпочтительнее?
Радидж или ты? Пусть это останется моим маленьким родительским секретом
Vegeta написал(а):
Повторюсь, если пройдешь.
вам привет от моей женушки.
А я?D:
У нас всегда с Редисом были проблемы от недостатка родительской любви х) видимо поэтому в детстве я спал у дедушки между ног.
видимо поэтому в детстве я спал у дедушки между ног.
Хахаха
А я?D:
Ты и я в принципе пока одно и то же х)
А я?D:
Я о Гоку как персонаже. Кто из вас двоих будет принят я понятия не имею.
У нас всегда с Редисом были проблемы от недостатка родительской любви
Я планирую наверстать это упущение, поверь уж
вам привет от моей женушки.
С какой стати ты меня на вы? Неужели осознал, что низший по-сравнению со мной? С принцем всех саянов?
Ну,Тогда,Тебе нукжно ещё немного потренироваться,Веджита...Так как я уже Супер Саян 3...*Кхм* О чём мы там говорили?
Сюжет, Какаротто гласит, что на данный момент ты не обладаешь не то что бы сс3, а даже простым сс. И с этого момента неизвестно, как развивалось все. Фриза жив и на Намек, похоже, не собирается. Так что, станешь ли ты супер саяном вообще, зависит только от тебя.
Ты и я в принципе пока одно и то же х)
Брат)))
Сюжет, Какаротто гласит, что на данный момент ты не обладаешь не то что бы сс3, а даже простым сс. И с этого момента неизвестно, как развивалось все. Фриза жив и на Намек, похоже, не собирается. Так что, станешь ли ты супер саяном вообще, зависит только от тебя.
Хм хм хм....ФРИИЗА ТЫ ТРУС
Отредактировано Goku (2010-11-06 00:02:03)
Я планирую наверстать это упущение, поверь уж
Приятно,приятно,отец
С какой стати ты меня на вы? Неужели осознал, что низший по-сравнению со мной? С принцем всех саянов?
На "вы" как к админу,в режиме же ролевой (я надеюсь) обращение только на ты. И потом всё это черпается из моего повседневного общения с вашей заносчивой персоной.
Брат)))
Прямо сиамские близнецы,одноканоннные. *усмехнулся*
видимо поэтому в детстве я спал у дедушки между ног.
Это не стоило так выделять
Прямо сиамские близнецы,одноканоннные. *усмехнулся*
Угу)Пошлите с Тобой,Мной,Папой,Радицом Куда нибудь вместе?Например....Побьём Фриизу и все станем Сс х)
Это не стоило так выделять http://s45.radikal.ru/i108/1010/ea/387ff7e376c0.gif
Это не стоило было писать,Брат х)
Угу)Пошлите с Тобой,Мной,Папой,Радицом Куда нибудь вместе?Например....Побьём Фриизу и все станем Сс х)
Эээ.. Если только в режиме ролевой. Доподлинно я к ящеру отношусь с уважением. На то есть ряд факторов,братец х)
то не стоило было писать,Брат х)
Это как бэ информация для отца.
Приятно,приятно,отец
Ты хоть бы поинтересовался что входит в программу семейных встреч, прежде чем называть это приятным
Какой милый семейный пикничок. И похоже с шашлыками
Вы здесь » Ролевая игра по Dragon Ball » Флуд » Флуд в честь открытия форума