Ролевая игра по Dragon Ball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лазарет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Смешивание с грязью представителей различных рас, с последующим стиранием их родной планеты с лица Вселенной, всегда были основным занятием саян. Однако, порой, даже сильнейшие могут потерпеть полнейший фиаско, вне зависимости от их опыта и самоуверенности. Так, собственно, и случилось с неимоверно гордым и самовлюбленным принцем почти что угаснувшей расы саян - Вегетой.
Совершенно не ожидая от таких примитивных и слабых существ в роде землян, весьма неплохого отпора, обезьяний правитель, сейчас, поджав хвост, которого теперь, кстати, не было, пересекал на своем крохотном корабле половину Вселенной дабы восстановить силы. Конечно, можно было сказать, что все это произошло по какой-то ошибке, неверным данным скаутеров и прочей техники, но то, что один позабытый всеми саян из разряда «низших» обладал такой силой, стало для Вегеты настоящей новостью.
Естественно, сам бой был выигран, что безмерно тешило самолюбие принца, однако, битва, что куда важнее - проиграна с потрохами. А такого в практике опытного воина еще не было со времен его детства. Считая себя самым сильнейшим саяном во Вселенной, хвостатый член королевской семьи, просто не мог представить, что кто-то, а этим кто-то оказался низший воин, мог быть равным с ним по силе. Это звучало не только абсурдно, но и просто позорило гордую шкурку Вегеты. Тем не менее, думать обо всем этом сейчас, принц явно не мог, ибо полученные в бою ранения были настолько тяжелыми, что полностью автоматизированная техника, явно почуяв неладное со своим хозяином, подсадила его на аппарат искусственного жизнеобеспечения. По нынешнему стечению обстоятельств, именно эта замысловатая штуковина, сейчас была как нельзя сильно нужна едва живому саяну, который лишь изредка в течении всего полета приходил в себя, созерцая мутными глазами кабину своего корабля, думая только об одном: - "Я отомщу тебе, Какаротто."
После подобной мысли, что не раз появлялась у принца за весь полет, последний обычно тут же отключался, более не в силах удерживать сознание при себе.
Таким образом, проведя несколько дней в полете, крохотный звездолет, наконец, добрался до пункта своего назначения, обозначая конец полета привычным жестким приземлением, которое, собственно, едва живой пассажир даже не ощутил.
В ожидании прибытия воина из "элиты" Фризы, местная прислуга уже было засуетилась перед приземлившимся транспортным средством, готовая встречать важную персону, однако, так и не появившийся из корабля саян весьма насторожил мелких сошек ящера, который впоследствии обнаружили обезьяна, находящегося на грани смерти в бессознательном состоянии.
Естественно, тело поверженного воина тут же было доставлено в близлежащее крыло лазарета, коих в резиденции Фризы, надо сказать, было немало.
Проведя в этом малоприятном заведении, в частности, в лечебной кабине не один час, быстро регенерирующий саян теперь на удивление врачей, мирно спал на одной из кроватей лазарета, что было весьма удивительно для столь выносливого воина, как Вегета.

0