Ролевая игра по Dragon Ball

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Dragon Ball » Подача анкет » Репетиция


Репетиция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пробный пост, выявляющий умение играть выбранным персонажем, а так же показывающий Ваш уровень игры.Настоятельно советуем Вам хорошо постараться при прохождении репетиции. Именно от неё будет зависеть приём в игру и если анкету можно исправить следуя указаниям проверяющих, Ваше умение играть, увы, нет.

Основные правила написания репетиции:

- Пробный пост пишется только на заданную проверяющими тему. Никакая самодеятельность Вам получить роль не поможет. Посему просим Вас воздержаться от самопроизвольного выкладывания невесть откуда взятых кусков отыгрышей и выдачи этого за Ваш пробник.

- Если уровень Вашего пробного поста не будет соответствовать выбранному персонажу или уровню, Вас попросят в первом случае выбрать другого героя, во втором же взять героя уровнем ниже или создать неканона. Да, обидно, но выхода нет. Интересно поиграть можно и не будучи "Самым крутым и сильным саяном во Вселенной, который может уделать всех и вся своим неистощимым запасом Ки, производящим техники с умопомрачительными радиусами поражения и конечно же, летальными исходами".  Если же Вы стремитесь именно к этому, наша ролевая, к сожалению, не для Вас.

- Пробный пост должен быть не менее 20 строк.

- В пробном посте должны быть соблюдены наши правила оформления постов. С ними можно ознакомиться в правилах. Перед отправкой проверьте свой пост через любой текстовый редактор выявляющий опечатки и ошибки.

- Отписываться в этой теме могут только проверяющие и пишущие репетицию.

Образец пробного поста.
Завоевание космических пространств для саянов, было не столько трудоемким, сколько бесполезно пожирающим время занятием. Но сегодня, как только последняя, планета из разряда "дешевых" была уничтожена мощным зарядом Ки, можно было смело сказать, что работа в этом отдаленном секторе галактики была наконец успешно завершена, а это означало, что можно не только возвращаться к "родным" пенатам, но и устроить себе отдых в пару-тройку дней, которые уйдут на полет.
Так, более-менее оптимистично размышлял ещё совсем молодой принц, угасающей расы саянов, Вегета. Надеясь на достойную награду за проделанную работу, саян, поудобнее устроился в своем крохотном корабле и пожелав своему тупоголовому напарнику и по-совместительству подчиненному, "приятного" полета, погрузился в продолжительный сон, который предвещал как минимум пару дней спокойствия без мирских дел и не одаренных высоким интеллектом напарников.
И так, по прошествии двух дней, жесткая посадка, коей обладают все саянские корабли, вывела саянского принца из спячки, заставив недовольно открыть глаза и по привычке пнуть крепкую стальную дверь корабля, выбираясь на свет божий. Как и всегда толпа мелких сошек Фризы, кружившаяся у приземлившихся кораблей, встречала, хоть и не своего принца, но любимца своего повелителя, со всеми тому подобающими почестями. Честно говоря, толпа ненавистных уродцев немало раздражала саяна, но, как ни странно, после хорошего отдыха, все казалось не столь мрачным, как обычно. Даже мысль о предстоящем отчете перед Фризой не так угнетала.
Кое как отвязавшись от надоедливых слуг в купе с яйцеголовым напарником, Вегета прошелся вдоль взлетной "полосы", мысленно раздумывая о предстоящем отчете. Не то что бы он совсем не клеился, но пара неприятных моментов, которые имели место быть благодаря тупости все того же напарника, слегка угнетали саяна, боявшегося поставить на своей чистой и гордой шкурке, хоть одно пятнышко плохой репутации. Такими образом, пребывая в раздумьях, принц, сам того не замечая уже шел по коридору, ведущему к апартаментам Фризы. По пути растолкав пару слуг и кротко поставив на место подвернувшуюся жабу из Гинью Токсентая, Вегета оказался аккурат против огромной металлической двери в кабинет ящера.
Гордость, которая напоминала о том, что принцу не пристало стучаться, повелевала Вегетой, и тот, без лишних предрассудков, открыв дверь, протиснулся в дверной проем, глазами выискивая хозяина помещения:
- Фриза-сама, я вернулся с отчетом для Вас.
Как ни старался принц держаться холодно и отстранено, но те самые мелочи, что было решено опустить в отчете, то и дело всплывали в сознании саяна, не давая ему покоя.
- Исследование 206 квадрата были успешно завершены мной... и Наппой. Из пятнадцати планет, более менее стоящих оказалось семь, но.. - саян запнулся, выжидая одобрения айсджина на продолжение отчета, попутно обдумывая, как можно более выгодно для себя сообщить о том, что из семи пригодных планет, ныне существующими остались только две.
"Итак. Из семи пригодных, и, надо сказать, весьма плодородных планет осталось только две. И как сообщить Фризе о том, что я "случайно" уничтожил оставшиеся пять - вопрос занятный."
Следя взглядом за передвигающейся коляской повелителя Вселенной гордый саян, погрузившись в молчание, раздумывал, как без вреда для своей королевской шкуры сказать айсджину об этом небольшом инциденте.
-Но? Продолжай, Вегета-сан. - поспешивший откликнуться на заминку саяна, ящер, вывел последнего из раздумий, заставляя вновь говорить.
- Но из семи пригодных планет осталось только две. Они были успешно очищены от коренного населения и теперь дожидаются Вас, Фриза-сама.
Решив, не раскрывать тайну исчезновения пяти планет, дерзкий саян, отвесил не успевшему ничего ответить ящеру небрежный поклон, по-добру по-здоровью удаляясь из его кабинета.

0

2

Репетиция для игрока, претендующего на роль Гоку.
После женитьбы на Чи Чи и рождения у Гоку первого сына Гохана, прошло всего три года, за которые в суматохе новой жизни, наш герой сумел совершенно позабыть не то что бы о своих прошлых приключениях, но даже о сборе драгон боллов, которые, с наступлением мирной жизни, были, в общем-то и не нужны. Единственное, что сейчас напоминало Гоку о прошлых событиях была единственная жемчужина, которую он оставил себе на память в качестве небольшого сувенира.
Однако, если ни Гоку, ни его друзьям более драгон боллы были не нужны, это вовсе не означало, что никто отныне не позарится на них. Собственно, так и случилось. Один из ранее неизвестных внуков Гарлика, чьи планы и желания касательно драгон боллов были весьма нечисты сумел отыскать все шесть жемчужин, надежно прибрав их к своим рукам. Теперь дело стояло только за тем, что бы отыскать последнюю жемчужину. Естественно, поиски обладателя недостающей жемчужины, а именно, Гоку, были весьма недолгими. Но, злоумышленник, обладая неплохими интеллектуальными способностями, весьма быстро смекнул, что просто "отобрать" жемчужину не получится. Посему, дождавшись удачного момента, когда хлопочущая по дому Чи Чи упустит своего маленького сына из вида, злодей похищает его. Обнаружив пропажу, Гоку отправляется на поиски сына, где сталкивается с "виновником" переполоха, который не откладывая дело в долгий ящик сообщает свою цену, за возвращение сына: - Ты должен отдать мне последнюю драконью жемчужину, что бы я вернул твоего хвостатого малыша обратно.
Опиши действия, чувства и мысли твоего персонажа в данной ситуации.

0

3

Перед Поиском Гоку Быстро залетел к Корину и спросил:Корин-сама,у вас нет несколько Сензу?В отсвет Гоку получил две Сензу и после этого он отправился на Поиски Гохана.Не Долго ища,Гоку Обнаружил виновника и быстро приземлился.
-Что тебе нужно?Где мой сын?!-Воопросительно Закричал Гоку,испытывая ярость и оглядываясь в поисках своего сына.
-Я,Гарлик jr.Сначала Жемчужину,потом,узнаешь где твой любимый сынок...Хехехе-Овтетил Гарлик с ухмылкой на лице
Если я отдам ему жемчужину то свершиться что-то не попровимое...Но у меня нет выбора...Хотя,я думаю у меня есть план...
Гоку подошёл к Гарлику,и отдал драгон болл.
-Теперь Говори,где мой сын?!-Воскликнул Гоку,обращаясь к Гарлику
-Хахаха!Наконец-то последняя Жемчужина!!!Твой сынок на той Горе.Ты Сделал ужасную ошибку,Мальчик!Кхехехе-Злобно ответил Гарлик потерая Жемчуг

Гоку с яростью Взлетел и полетел в Сторону Горы.Как там Гохан?Мне лучше поторопиться,пока Гарлик не загадал Желание!!!.Гоку Долетел до Гохана,и спросил его:Ты в порядке Гохан?.Услышав Положительный ответ,Гоку Позвал Нимбус и сказал:Гохан,держись крепче,мы будем Лететь на полной Скорости!Смотрев,как Гохан залез на Нимбус,Гоку улыбнулся и подумал:Это правда мой сын!.Полетели,Гохан!И они Полетели по напрявлению к Гарлику.На пол пути,Они увидели как Небо начинает темнеть,И Дракон Вылетал На Небо.Быстрее,Гохан!И вот,Когда они прилетели,Гарлик спросил:Опять вы?!Что на этот раз?!.Гоку без замедления обратился к Шенлонгу:Это я,тот кто вызвал Тебя!Я хочу чтобы ты... И тут Гоку задумался:Быстрее,нужно что-нибудь придумать,пока Гарлик не ответил.И тут Гоку Придумал:Я хочу Тяжёлую одежду весом 50 Кг.Гарлик завопил:НЕТ!Это я тот кто должен загадать желание! Но тут Шенлонг Ответил:Будет Исполнено!Другие Желания? Гоку без промедленияответил:Нет!Это всё!Как только он это сказал Драконьи Жемчужины Поднялись Вверх,Шенлонг Исчез,И драконий жемчуг разбросало по семь разным напровлениям.

Гарлик завопил:Ах ты грязный мальчишка!Ты поплатишься за это!Я тебе обещаю! Гоку улыбнулся и ответил:Прости,...Эмм....Я забыл как там тебя зовут? Гарлик в Бешентсве Ответил:ГАРЛИК!Гарлик Джр!Ты поплатишься прямо сдесь и сейчас,Мальчишка!Я тебя Побью до полу-смерти,а потом убью,и твой Сын будет Следующим! Гоку Улыбнулся и ответил:Давай Начнём! И они начали битву.Гоку Получил много ранений,но победил.Гохан в страхе спросил:Папочка,ты в порядке? Д-да,Гохан,Сейчас я сьем Сензу и мне Станет Гораздо Лучше! Гоку Достал из Мешочка одну Сензу,Сьел её и Сказал Гохану:Теперь,Гохан,когда всё закончено,мы летим домой!И после этого,Он и Гохан залезли на Нимбус,и полетели Домой,Там Где их Ждала Чи-чи и накричала на них. (The End)

0

4

Goku

Goku написал(а):

В отсвет

Перед отправлением поста стоит проверять орфографические ошибки в текстовых редакторах, вроде ворда.

Goku написал(а):

Гоку с яростью Взлетел и полетел в Сторону Горы.Как там Гохан?Мне лучше поторопиться,пока Гарлик не загадал Желание!!!.

Оформление поста. После знаков препинания ставится пробел. А чрезмерное употребление восклицательных знаков, никаким образом не делает пост эмоциональнее или красивее.

Goku написал(а):

Как только он это сказал Драконьи Жемчужины Поднялись Вверх,Шенлонг Исчез,И драконий жемчуг разбросало по семь разным напровлениям.

Зачем в одном предложении столько заглавных букв? Я не имею ввиду употребление имени дракона, но, в остальном - мне неясно.

Goku написал(а):

Гохан в страхе спросил:Папочка,ты в порядке? Д-да,Гохан,Сейчас я сьем Сензу и мне Станет Гораздо Лучше!

Это все речь одного Гохана? Тут нигде не показано, что это отвечает Гоку. Не читабельно. И это касается не только этого предложения.

Goku написал(а):

(The End)

Это вообще что? Пост подразумевает описание действия, чувств и мыслей персонажа, в качестве реакции на заданное событие, а не написание сочинения на отдельно взятую тему со своими "авторскими" вставками.

Я отказываю в роли Гоку. Можешь попробовать взять роль не главного героя, так как репетиция содержит очень много ошибок в содержании и оформлении. Репетиция не требовала описания всей ситуации от А до Я, здесь надо было всего лишь описать реакцию персонажа на событие.

0

5

Репетиция для игрока, претендующего на роль Томы.

Прибыв на очередную планету, которой требовалась быстрая, но не совсем аккуратная очистка от подозрительно мирного местного населения, главнокомандующем операцией в лице Бардока, было решено отправить в гущу врага одного из своего отряда в качестве шпиона. Именно эта занимательная работёнка и пала на плечи Томы, который, естественно ринулся в лапы "врагов" без лишнего промедления. Встретившие пришельца жители, как показалось Томе, не распознали в нём вестника грядущего геноцида, а наоборот объявили своим почётным гостем со звёзд, приглашая во дворец правителя на грядущее торжество в честь его прибытия. Выполняя задуманный соратниками план, саяну ничего не оставалось, как последовать за встретившими его инопланетянами. Познакомившись с правителем и получив от него полный набор гостеприимства, Тома отправился в комнату, предназначенную для него на ночь. Понадеявшись на то, что мирно подождёт там, пока большинство уснёт, подчистит проход, а затем вызовет остальных, воин без задних мыслей вошёл в свою временную "спальню", где внезапно был встречен толпой женских особей из гарема правителя. Сам не понимая, как остался посреди огромной кровати практически без одежды, Тома оказался окружён достаточно миловидными созданиями для этой, похожей по внешнему виду на саянов расы, настроенными на доставление плотского удовольствия их важному гостю.

Опиши действия, чувства и мысли твоего персонажа в данной ситуации.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Dragon Ball » Подача анкет » Репетиция